お知らせ|東京都立川市さくらんぼ保育園|一般社団法人ほっとステーション 自然豊かな環境で学べる保育園です

2023/02/15イベント開催します♬

イベント開催します♬

厳しい寒さが続き、子どもたちも白い息を吐いたり、冷たい風に頬を赤くしたりと、小さな体で季節を感じています。
保育園には毎日子どもたちの元気な笑い声が溢れ、まるで一足先に春が来たように感じられます。

来る2月26日(日)10:30~、さくらんぼ保育園にて「だれでもアート」を開催します!!

小さなお子様から大人の方、ハンディのある方まで誰もが楽しめるアートです。
※参加費500円(材料費込み)
※持ち物などはとくにありません。
どなたでも楽しめますので、ぜひっ遊びに来てください(*^-^*)

〇参加ご希望の方はこちらからお申し込みください。
またお電話さくらんぼ保育園(042-537-9440)でも受付いたします。

また、3月18日(土)には、「ベビーマッサージ&ボディケア」を開催します!
ベビーマッサージで、赤ちゃんもママもリラックス♬
ボディケアマッサージでは、産後のママの身体をほぐします。(パパのマッサージもOK!)
もちろんっパパやおじいちゃん・おばあちゃんの参加も大歓迎です(*´▽`*)

保育園の目の前には国営昭和記念公園もあるので、お散歩しながらぜひっ遊びに来てください♬

参加申し込みは、こちら
※ネット受付は30日前(2月18日~)から申し込みできます。
可愛いBabyちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡