お知らせ|東京都立川市さくらんぼ保育園|一般社団法人ほっとステーション 自然豊かな環境で学べる保育園です

2023/01/10陽性者確認のお知らせ

1月6日、7日に、当園の園児1名及び職員1名に、新型コロナウィルス感染症の陽性者が確認されました。

感染者数の拡大が見られない観点から、保育園では休園の措置を行わない方向でおります。

ご本人及びご家族の皆さまに心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い回復をお祈り申し上げます。

保護者の皆さまにおかれましては、措置についてのご理解を頂くとともに、園児・職員・ご家族の健康に関しましてご留意いただきますようお願い申し上げます。

今後とも感染症対策を一層徹底の上、保育活動を継続してまいります。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。

さくらんぼ保育園 職員一同