お知らせ|東京都立川市さくらんぼ保育園|一般社団法人ほっとステーション 自然豊かな環境で学べる保育園です

2023/01/05あけまして おめでとうございます

あけまして おめでとうございます

2023年1月4日から、さくらんぼ保育園 保育初めでした。

新年あけまして おめでとうございます
年が明けて新たな1年がスタートする1月。
新しい1年が子どもたちと保護者の皆さまにとって幸多き年となりますよう、お祈り申し上げます。

日に日に寒さが増すこの頃ですが、子どもたちは笑顔いっぱい遊んでいます。
体調を崩しやすい季節のため、健康に気を配りながら本年も楽しく過ごしたいと思います♬

今年度も残り3か月。
少しずつ成長していく可愛い子どもたちを大切に見守り、安心・安全な保育を行ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします

一般社団法人ほっとステーション 砂川口前さくらんぼ保育園 職員一同