お知らせ|東京都立川市さくらんぼ保育園|一般社団法人ほっとステーション 自然豊かな環境で学べる保育園です

2024/05/22青空市、開催します!!

青空市、開催します!!

こんにちわ~!
いつもさくらんぼ保育園のホームページに足を運んでくださり、ありがとうございます!!

今年もこの季節がやってきました(≧▽≦)
来る6月15日(土)10:00~13:00に、さくらんぼ保育園にて「青空市」を開催します!
新鮮野菜の販売や、子どもから大人まで楽しめるワークショップやゲームがいっぱい!
また保育園の子どもたちに大人気メニューの、沖縄そば、五目おにぎり、サーターアンダギーなどの販売もあります!
そして12:00~は、創作エイサー 琉球國祭り太鼓さんによる迫力あるステージも開催されます。
どなたでもご来場いただけますので、ぜひっ遊びに来てください(*^-^*)

※雨天決行です。
 ただし雨天の場合は、エイサーのステージとワークショップは中止になります。
※駐車スペースはありません。
 保育園の隣に駐輪場があります。